Política de Privacidade

Este aviso de privacidade descreve os dados pessoais que são recolhidos ou tratados quando usa o website da ANGOFORM, UNIPESSOAL LDA , pessoa coletiva com o NIPC 510734774 (doravante designada por Angoform) e a forma como esses dados são utilizados, quais as opções que lhe são conferidas em relação aos seus dados pessoais e como pode contactar-nos.

A Angoform irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

A informação indicada nos formulários de contato que possa utilizar para comunicar com a Angoform (nome, e-mail, telefone, empresa, função), assim como a indicada em comunicação efectuada por via dos endereços de e-mail indicados no website.

A informação assinalada como obrigatória nos formulários de contato e inscrição é essencial para que a Angoform possa processar a sua solicitação.

Os dados pessoais recolhidos aquando do contato com a Angoform ou inscrição em cursos da Angoform – por e-mail, formulário no website, telefone, etc – poderão ser retidos durante o tempo necessário que nos permita dar resposta à sua solicitação.

Ao optar por subscrever um serviço de informações e notícias prestado pela Angoform – newsletter ou WhatsApp – estará a indicar que pretende ser contactado periodicamente pela Angoform pela via em causa. Nesse caso, os seus dados de contato serão preservados até que indique que os pretende eliminar, deixando de subscrever o serviço.

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto casos que sejamos obrigados por ordem judicial ou lei.

A ANGOFORM toma medidas para ajudar a garantir que as informações pessoais que recolhe são precisas, completas e atuais. O utilizador poderá solicitar o acesso às respetivas informações pessoais e pedir a sua atualização sempre que estas estejam erradas ou imprecisas. Também pode solicitar que as suas informações pessoais sejam eliminadas. A ANGOFORM responderá aos seus pedidos de acordo com a legislação aplicável. Para a sua proteção, poderemos implementar apenas solicitações respeitantes às informações pessoais do endereço de e-mail particular que utiliza para nos enviar o seu pedido, e poderemos ter de verificar a sua identidade antes de implementar o seu pedido. Podemos recusar o processamento de pedidos que coloquem em perigo a privacidade de outros, que sejam extremamente impraticáveis, ou que nos levem a empreender qualquer ação não permitida ao abrigo da legislação aplicável.

Os pedidos de acesso, correção ou eliminação podem ser enviados através do endereço de e-mail geral@angoform.pt.

De acordo com os termos descritos acima, a Angoform não cede os seus dados a terceiros.

Não obstante o disposto acima, a Angoform trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, formadores e consultores em várias áreas. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes subcontratantes poderão ter acesso aos seus dados pessoais, mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da Angoform, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela Angoform e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços

A Angoform segue critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas da Angoform; e apagar ou devolver os dados à Angoform após a conclusão dos serviços.

O Google Analytics é utilizado para monitorizar as estatísticas do website e os dados demográficos, os interesses e o comportamento dos utilizadores em websites. Também utilizamos o Google Search Console para perceber de que forma os visitantes encontram o nosso website e para melhorar a otimização do motor de busca. Poderá obter mais informações sobre a forma como estas informações de análise poderão ser utilizadas e sobre como controlar a utilização das suas informações aqui.

Para obter informações adicionais sobre cookies, sugerimos a solicitação de esclarecimentos junto da página de internet da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).